Asi

Selmat malam mom.... disini ada gk yg bayi nya susah banget minum susu saat masih umur 2 / 3 bulanan... Anak sy umur 3 bulan lebih 23 hari tapi nyusu nya kok dikit banget, kalo dinenenin suka nyembur... Nhaa sy pumping deh, Minum pake botol tapi 50 ml / 4 -5 jam baru minta minum lagi... Sarannya gimana yaa mom biar baby doyan minum susu.. Suka galau kalo baby minumnya kurang

2 Các câu trả lời

Kalau aku siasatin bun. Jadi kalau si adek lagi tidur langsung dikasih nenen, Alhamdulillah kalau lagi tidur nenennya banyak, malah tenang. Beda kalau lagi melek, kadang suka drama. Jadi si adek ta tidurin dlu, kalau sudah tidur baru dehh ta nenen