Bayi 4 bulan tidak mau minum sufor

Bun, kenapa ya bayi saya skrg susah banget minum susu padahal pas umur 1,2,3 bulan anak saya kuat minum susu. Sekarang dipaksapun gk mau, ampe nangis dia tetep gk mau. Kadang udah 6 jam gk mau juga minum susu padahal sblm nya 3 jam sekali.

1 Trả lời

yg biasa ngasih susu siapa? uda coba ganti dotnya? 6 jam gak minum tiati dehidrasi

2y trước

Saya bun.. makanya tau betul klo ada perubahan sama anak.. sekarang lg coba ganti susu nya bun.. udah lumayan mau minum tp tetep kadang lama baru mau minum wlopun udah disodori tetep gk mau diminum dia klo lg gk mau