Wajah baby bintik2 putih

Bun anak aku umur 2bulan , wajahnya bintik2 putih cara ngilanginnya gimana ya Bun . Aku pakein baby cream cusson juga belum mendingan . Didagu malah tambah banyak .minta sarannya dong Bun#seriusnanya 🙏 Maaf foto g jelas Bun ,kamera hp agak eror

Wajah baby bintik2 putih
20 Các câu trả lời

bulan lalu sama DSA anak saya disuruh pakai cream yang hypoallergenic, bisa merk apa aja. kebetulan saya pakein cream cussons yang newborn rutin tiap 4jam sekali seperti saran DSA. Alhamdulillah mulus lagi.

sy kmren di suruh pakai salep di oles di wajahnya, dpt dr dr. puskesmas, terus kalau mandi pakai 2 bak, 1 bilasan sabun, 1x air dicampur lactacid. alhamdulillah sembuh.

diolesi vco oil saja bun.. bisa bngt buat bantu masalah kulit bayi.. aman juga untuk kulit bayi.. berminat silakan WA saja bun.. 085722080417

ankku juga bun alhmdulilah skrg uda agak bersihan..mandi pakek lactacyd trus cream nya merk johnson baby.. gapernah tak pakek.in bedak ankku bun

3y trước

sya pke Jhonson pink muncul 2 bintik putih di pipi anak saya, umur 2bln bun

hallo bunsay yuk join grup wa bunda cerdas , bumil busui mpasi boleh join bareng ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

anak ku pake minyak kelapa lamaa kelamaan anak makin gede ilang sendri bun ,,itu putih kaya beras kan nanti juga ilang sendri .

3y trước

iya Bun . terimakasih infonya 🙏

iya Bun, ponakan aku pun lahirnya mukanya bintik-bintik, makin gede bintik-bintik nya ilang, bawaan bayi kayaknya bun

gapapa itu bun.. nnti hilang sndri. kompres air hngat saja bun.. 2x shari .ankku bntik2nya hlg umur 6 blnan

pake babycream zwitsal bund ... anak aku tadinya gitu , plus ruam susu . alhamdulillah mulus skrg .

pengalaman di anak saya hilang sendiri bund, 3 bulan sudah bersih 😊