tlg jwbnya dong.

Bun,anak aku umur 1bulan 9hari,tapi masih belekan gitu ktnya efek salep dri RS gitu,tapi ini udah sebulan lebih ko masih belekan aku jdi khawatir krna pas aku cari2 info di google ug keluar serem2 akunya jadi worry bgt aplgi pas aku coba tes dia pake tangan ke arah matanya dia blm bisa fokus sama tangan aku tapi sesekali dia kalo lagi mimi suka ngeliat k arah atas ke muka sambil senyum. Itu normal ngga ya bun?

1 Trả lời

Normal banget bun ... Usia 1bulan pandangan memang belum fokus ... Dan masalah belekan, kalau belekan tdk berlebihan sepertinya wajar bun ... yang gede aja suka belekan. Gimana si bayik yang baru adaptasi sama dunia ...