Nangis kejer

Bun anak aku umur 1bulan 8 hr , udh 4 hari lebih ini kalau mau tidur harus nangis kejer dulu sampe bikin panik.. udah bawa k dokter katanya ga ada masalah normal" aja smua , kasian gara" nangis terus tidurnya jadi kebangun bangun terus , kenapa yah? Gmna cara nya agar bayi aku bisa ga nangis" terus .. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo ibu islam coba di doakan ruqyah mandiri bund

2y trước

sllu di bacain ayat kursi sama yg lain nya..tpi yg doa ruqiah blm bun, nnti dcoba .. makasih yh bun sarannya