Mpasi pertama

Bun anak aku udah semingguan mpasi tapi sampe skrng susah nelen nya kaya di diemin di mulut gitu, pas hari pertama hoek hoek hari kedua coba fortif masih ttep lama nelen malah di keluarin gitu loh, aku coba sampe skrng homemade makanan nya emg masuk tapi lama nelen sama suka di keluarin lagi 30ml aja ga pernah sampe abis, apa pertama mpasi emang kaya gini ya?

6 Các câu trả lời

sama bun anaku pertama juga hoek" tapi lama" gak. Di kasih fortif tutup mulut tp kalo makanan udah masuk dia nya mau ngunya,alhamdulillah skrg ku kasih homemade mau mangap

teksturnya mungkin kurang halus atau konsistensi nya agak di encerin lg bun biar lgsg ketelen, anak aku jg ini baru 2 minggu mpasi kalo agak padet dia hoek

ko sama Bun,, TPI anak saya lagi sakit, di suapin bubur malah Hoek" akhrenya gak di suapin lagi .. asi doang.. itu gimana ya bun

Dilatih oromotornya bun, bisa dikasih pelok mangga (isi mangga) atau baca di ig dr tan

kalo anaku masih susah mangap tpi kalo ada makanan yg masuk di maem

Namanya belajar ya ga lngsung bisa bu. Sabar ya ❤️