Jarang pipis kalau malam

Bun,anak aku skrg usia 3bln 18hr. Dia kalo malem udah tidur nyenyak jarang pipis,jadi tiap waktu nya ganti pempers itu pasti kering. Padahal anak nya bisa 3-4kali kebangun minta nyusu. Tapi subuh dia sudah bangun trs langsung penuh pempers nya. Ada yg sama kaya gini ga bun anaknya?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

anak saya 8 bln jg gitu, kalo keringetan keluarnya bisa lewat situ, gpp selagi gada tanda rewel atau yg lain