Berlari jinjit

Bun anak aku sering sensory dan nyeker kaki, gk pernah ada sesuatu yg aneh sama tumbangnya, cma aku br sadar setelah usia 2 tahun ini dia kl lari jinjit bun cma kl jalan endak.. Aku kira karna happy kejar"an sama tmnnya, tp ternyata lari biasapun jinjit. Itu knp ya bun?

1 Trả lời

Selalu jinjit terus kah bund? Anaknya udh bs komunikasi kan? Tanya aja adek knp kalo lari jinjit? Saya cuma takut kalo lg lari terus jinjit kan tumpuannya ga kuat malah jadi jatoh / terkilir itu kakinya😢

6mo trước

cma kl lari bun jinjitnya, kl jalan biasa.. dia udh bsa di ajak komunikasi bun, cma kl aku tanya "kenapa?" dia belum bsa jelasin.. iya bun kadang kl pakai sendal dia jd sering kesandung..🥹