Mau tanya soal imunisasi

Bun anak aku sekarang umur 8 bulan 12 hari dan anak Aku Baru imunisasi sampai DPT 1 mau imunisasi dari umur 4 bulan anak aku ke Serang bapil terus dan alhamdulillah agak mendingan di umur 7 bulanan kalau misalkan imunisasinya telat kira-kira bakalan disatuin atau tetap nunggu satu-satu#ingintahu #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

anakny dari 4 bulan sampe 7 bulam bapil bun? udh dibawa k dsa belum?

4t trước

saran saya coba konsul dokter anak bunda sekalian tanyakan tntg imunisasinya juga..🙏