Perkembangan bayi 7 bulan

Bun anak aku sekarang 7 bulan, dulu dia mau tengkurep terus muter muter pas lagi tengkurepnya udah bisa bolak balik jugaa. Tpi sekarang dia males banget buat tengkurep apalagi muter muternya dia lebih mau rebahan doang:( gmna dong bun? Stimulasinya juga susah karena dia maunya rebahan mulu

3 Các câu trả lời

Terus di stimulasi yaa bun, sama dikasih mainan yg menarik pas tummy time biar moodnya bagus

3t trước

udah bisa berguling bun, cuma kalo mau mainan nanti di tengkurap ambil mainan terus rebahan lagi. dulu mh tengkurap mulu sekarang kaya males gitu