Alergi susu

Bun anak aku muntah" sampe keluar di hidung dan pup sering 1 hari bisa sampe 8 kali, dan di bawa ke dokter kata nya alergi susu sapi , teru di saranin ganti ke susu kedelai terus setlah ganti ke susu kedelai pup nya bau banget apa itu wajar kalo anak mengonsumsi susus kedelai emang ber bau seperti itu , tolong di jawab ya bun 🙏🏻

2 Các câu trả lời

iya bund smua susu alergi yg dikomsumsi pasti pup nya si kecil akan berbau . yg jelas anak sehat bund dan aktif