Bekas gigitan nyamuk

Bun anak aku bekas gigitan nyamuk nya jadi hitam, kira kira pke apa yaa bun biar bisa ilang?

3 Các câu trả lời

pake calming balm bun. aku pertama coba calming balm merk cahaya naturals ditoko oren, alhamdulillah cocok sehari langsung kempes bentol/merahnya. bisa untuk gigitan serangga/ruam popok.

hallo bun, setiap ada luka d anakku seperti gigitan nyamuk aku olesin krim beeme

vco bund. ga cuma buat gigitan nyamuk masalah kulit lainnya bagus pake vco