Bayi pup terus

Bun anak aku baru umur 7 hari tiap asi dia pup. Pupnya itu warna kuning gak encer . Kira2 itu kenapa ya bun? Kasian bayinya tiap asi pup ☹️

22 Các câu trả lời

Karena asi itu gampang di cerna bun jadi gtu, bayi saya juga gtu pas baru seminggu sampe usia 1 bulan tiap abis nen pup tapi dede nya gak rewel + feses nya masih warna kuning. Kata dokter gpp bun

Bayi asi emng begitu bun, waktu anakku masih hitungan hari jg dia sehari bisa pup sampai 3kali, skrg usinya udah 3bln 16hari malah jarang sekali pup, bisa sampai 4hari sekali.

Gpp itu berrti sisa ampas asinya yg kluar ..makin gede nanti pubnya gk bakal sesering itu kok

Bayi sampe skitar 2,5 bulan tiapngulet pup bun. Normal bgt, cm cek warna feses ya...

Bayi asi emang bgitu bun. Malah bagus itu.. nanti makin lama makin kurang pupnya..

Nanti makin gede makin jarang poop nya anak saya 5bulan 3-4hari sekali

Kalau asi seperti itu Bun, aman aja kok, anak sayaa jugak seperti itu

Bayi asi mmng begitu bun nanti smakin besar smakin jarang bab nya

Wajar bun, nanti semakin gede akan semakin berkurang ko...

Wajar kyknya bund.soalnya anak ku klo nen sma pup