Berak setelah minum sufor

Bun anak aku baru 1 minggu minum susu formula kadang asi juga berhubumg asi belum keluar banyak jadi di seling Jadi anak aku berak trus setiap sesudah minum sufor, Apa ga cocok ya sama sufor yg sekarang di minumin ?

2 Các câu trả lời

anak ku waktu usia 4 hari begitu, abis minum susu lgsg berak. abis berak nangis pengen nyusu lagi, abis itu berak lagi. begitu aja terus selama beberapa jam.. sampe akhirnya tidur sendiri sambil digendong

Usia babynya brp bun? Jka Mash 1-2 bulan kelahiran Stiap mnum pup wajar bun krn Metabolisme tubuhnya Mash cepat Pemberian sufor ya Sdah konsul DSA kan bun?