Mpasi 8bulan

Bun gimana yaa caranya biar anak mau naik tekstur?? krn dr awal mpasi aku slalu kasih yg udah d saring atau makan2an lembut bgt, skarang naik tekstur jd ga lahap makannyaa

3 Các câu trả lời

kalau aku pas awal nyoba ny yg instan buat 8bln bun, terus kalau menu homemade ny biasa disaring semua sekarang stngah ny aja terus di campur

Naik tekstur awal² baiknya di Mix bun dg perbandingan 70% saring 30%kasar. dan selebihnya bisa menyesuaikan Tektsur kasar tanpa saring ..

ok bunda2 makasih yaaa sarannyaaa