Telinga anak

Bun anak aku 19 bulan.. kotoran telinganya banyak bngt tapi keras kalo abis mandi suka tercium agak bau itu gimana ya? Kl di bersihin aku ga berani takut malah tambah masuk kedalem telinga kotorannya. Ada pengalaman yg sama ga bun gimana bersihinnya? #pleasehelp aku khawatir nih soalnya dia suka garuk garuk telinga kaya gatel juga

1 Trả lời

betul, bersihkan telinga cukup liarnya saja. kalau sampai dalamnya, mending ke THT aja bun.