mata Bayi umur 2bln belakan Dan berair

Bun anak AK usia 2bln 10hari dri lahir umur seminggu anak ak belekan,, udah d beri asleep mata sampe skrng ga sembuh2 apakah Ada bunda2 yg samawan dengan anak ku

2 Các câu trả lời

Salep matanya apa bund ? Gimana cara pemberiannya ? Saya sarankan pake erlamycetin (salep mata untuk bayi) caranya dimasukin ke mata. Bukan dipinggir"nya ya bund. Harus masuk ke mata. Emang gitu cara pemberiannya bund.

5y trước

Susah pernah pake itu bund tp malah pinggiran mata memerah jd ak berhentikan

Bund, bb nya anak bunda brp skrg