Kemampuan Anak Bicara

Bun anak2ku baru berumur satu setengah tahun.. Dulu waktu umur 8 bulan mereka bawel.. Y ngomong mama papa mam mimi gitu2 tapi semenjak satu tahun keatas ini mereka bnyak diemnya.. Tp aktif bngt kalo aku minta tolong ambil barang atau benda apapun dia udh ngerti.. Cuma kemampuan bawelnya yg berkurang.. Ad bunda2 dsni yg anaknya ky aku?? Kalo ad harus aku gimanain ya bun?? Harus d stimulasi ky apa gtu?? Sharing y bun...

1 Trả lời

Diajak komunikasi bun.. Ditanya2 .. Diajak ngobrol... Diceritain apa yg kita liat