Susah Minum

Bun anak2 nya ada yg mengalami hal serupa seperti saya? bayi saya 3 bulan 21 hari..Saat ini sedang mengalami fase oral.. menyusu nya jg tidak sebanyak waktu 3 bulan.. kalo disusuin di dot cuma diempeng aja & dicek paling berkurang 5 ml 10 ml.. kbtulan anak saya pake sufor yg 2 jam sudah expired..sedih rasanya klo nyusu anak saya jg lama sekali.. 1 jam an baru habis..sampe pegel rasaya tangan saya megangin.. untuk BB nya pun blm menyentuh garis hijau.. target 4 bulan BB 6,4 kg tp sepertinya tidak tercapai dengan melihat anaknya seperti ini..

12 Các câu trả lời

sama bun aku jga lg kejar bb nyusunya dikit paling 30 ml anakku asi + sufor sedih rasanya bb cuma naik dikit