Sofa bayi.....

Penting nggak sih bun sofa bayi?

2 Các câu trả lời

Antara penting gak penting sih. Saya dikadoin sofa bayi kepakenya sampai anak saya bisa guling2 dan duduk. Sekitar usia 6 bulanan. Gak kepake lama. Tapi selama pakai itu bermanfaat banget sih, jadi bisa buat letakkin bayi kalo kita lagi aktivitas di lantai ataupun lagi sholat hehe biar bayinya tetep di dekat kita. Itu kalo saya yaa.

menurut aku sih ga penting ya anakku pny 2, 22nya di kadoin sih.. tp kepakenya cm bentar bgt bgt bgt. soalnya anakku udh ngereog dr 4 bulan miring2 trs pas bs tengkurep sendiri dia pernah ketiban sofa bayinya sendiri krn ga bs diem🫠 akhirnya ga dipake lg deh huhu