20 minggu 3hari

Bun aman nggak sih perut hampir tiap hari kencang/keras, sampai nafas aja sesak Posisi saya bekerja, banyak jalan dan naik turun tangga

2 Các câu trả lời

kontraksi itu bun, aku jg kadang suka kyk gitu kalau kecapean.. kadang klo udh terlalu lama berdiri dan jalan kaki suka keluar keputihan dan flek karena aku plasenta previa jg.. jgn kecapean bun, kalau sudah kencang di istirahatkan dan jangan di elus perutnya (saran dari dokter obgyn aku)

sebabnya uda jelas bu karna apa, baiknya dikurangi aja