Membersihkan hidung bayi

Bun, aman gak sih membersihkan hidung bayi pake cutton bud ? Soalnya kalo gak di bersihkan kotoran hidungnya menyumbat pernafasannya.

9 Các câu trả lời

Kalo aku suka pake tissue yg digulung runcing ujungnya, itu juga kepaksa kalo kotorannya udah ngalangin lubang nafasnya. Kalo masih dipinggirannya sih aku diemin dlu.

Pake tisu aja Bun di celup minyak kelapa/zaitun habis mandi. Terus di kilik" hidungnya biar bersin. Atau agak di pencet hidungnya biar kotorannya nempel

sy dulu pake cotton buds jg bun, tp nunggu kotorannya agak keluar dikit atau ada celah buat ngorek . kalo ga dibersihin nafasnya kaya grok2 gitu

Kalau aku sih tunggu keluar sendiri bun . Kalau di korok kan pasti tmbh masuk kedalem itu kotorannya

nunggu d ujung aja bun kotorannya..jgn d paksa d ambil..kl anakny sering bersin sk jd kluar sndiri

kalo saya bersihin habis mandi kalo gak pas dia bersin otomatis pada keluar Bun kotoran nya..

klo aku pake penjepit yg buat ambil kotoran hidungnya, klo yg basah pake nasal aspirator

Pas abis mandi y bun, pke baby oil jga tpi jangan sampe ke dalem banget 😁

tambah masuk deh kayanya kotoran kalau pake cotton bud