Membersihkan kotoran hidung bayi

Minta tips untum membersihkan kotoran hidung bayi dong moms ?

7 Các câu trả lời

pake cotton bud baby bun yang kecil keluarin pelan" nanti kalau baby bersin juga keluar hihi

Klo aku pake korekan idung tapi yg ujung nya bukan kapas gitu , ada yg merem charmi

6y trước

Saya lupa, cari aja bun di tempat cutton bud, ada kok yg ujung nya kyk di gambar, klo ga salah merek charmi

pake cotton bud yg dibasahin air hangat bun, bersihinnya jgn dalam2..

pke cotton buds pelan2kl aku bun hhe

6y trước

Takut malah tambah masuk ke dalemnya bun

pake pembersih telinga bun