Gonta ganti susu

Bun aman ga ya buat lambungnya gonta ganti susu gni. Infatrini dah hbs 10 kaleng..nyari yg murahan enfamil gentle soalnya ank saya alergi susu sapi..eh td mau beli lg tmd tukang susu enfamil hbs adanya nan ph pro 1 buat alergi..akhirnya d beli itu. Aman ga ya

1 Trả lời

sebenernya kandungannya mirip2 bun, kalau lactose intolerant (aleri susu sapi), ganti ke susu lain gapapa bun, merk bisa beda2 kok, yg penting kandungannya jadi gapapa ganti merk mah