Regresi tidur

Bun, alumni oktober ada yg anaknya lagi ngalamin regresi tidur kaya anakku nggak? Solusinya gimana ya bun, kira2 sampai kapan regresi tidur akan berakhir? Anakku lagi susah tidur, maunya digendong sambil diayun2 padahal biasanya dikelon aja merem, udah gitu lgi regresi tidur juga, mamaknya jadi kurang tidur..

2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman anak saya dulu beberapa hari aja mom. Ga sampai seminggu udah normal lagi.