Alis

Bun, alis baby gada.. katanya klo baby ga punya alis pnya indera ke 6 gtu ya??? Tp bukannya emg blom tumbuh???

Alis
409 Các câu trả lời

Ada2 aja deh mitosnya. Ibu saya alisnya super tipis banget tapi gak punya indra ke-6. Anak saya pas lahir juga gada alisnya. Pas saya rutinin kasi VCO lumayan agak lebat sekarang. Mungkin lagi belum lebat aja. Atau mungkin ngikut gen siapa gitu di keluarga bunda yang emang alisnya tipis.

Bun mungkin bukan gak ada alisnya tp karna si adek juga masih kecil jd alisnya belum tumbuh, masa iya bayi baru lahir atau baru beberapa hari minggu bulan udah langsung lebat alisnya kyk orang dewasa? Yg ada nanti malah pada bingung. Segala sesuatunya berproses bun🙃

😂😂😂😅😅🤣😂😂😂😂😂😂🤣😂😂dulu kecilan saya ga punya alis ga punya bulu mata... tp ga punya indra ke 6 emang blm tumbuh kali...namanya juga anak kecil kan tumbuhnya ada yg cpt ada yg tlat..bkn berarty punya indra ke 6

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Hehe....sampai sekarang alis saya gak jelas Bun...usia saya sudah 27 tahun malah...tapi saya juga gak punya Indra ke 6... memang banyak yang bilang kalau alisnya gak tampak bisa ngeliat yang gaib2...tapi ntah betul atau tidak saya juga tidak tahu...hehe

belum tumbuh aja bun. tapi ada yang dari lahir tipiiissss banget kek temenku. pas dia nikahan dialis hampir ga kenal wkwk. dia ga bisa lihat yang aneh2 juga. malah temen lain yang punya alis bisa lihat jin gara2 dititipi jin sama kakeknya 👀

Mitos anak saya 22 nyak juga gituh kk nyah malahn botak banget alisnyah tpi udah besar halisnyah bagus ko tumbuh..adenyah sekrng juga gituh gada alisnyah..krna anak saya 22 nyah ngikut ke saya saya ibunya punya alis tipis gak tebal bun

Halah apaan sih, anak pertama saya cowok bund lahir tanpa rambut tanpa alis tanpa bulu mata, asli mulus halus kayak shaolin, tapi lama2 juga tumbuh kok rambutnya alis sama bulu mata, gak usah worry bund,,,yg penting sehat,,,

Gimana gen bun... Kalo mama bapaknya alis tipis jangan heran babynya alisnya tipis bun hehehe anak anakku alisnya awal lahir kaya aku botak gitu sekarang malah tebel kaya ayahnya.. don't worry be happy bun 😊