Alis

Bun, alis baby gada.. katanya klo baby ga punya alis pnya indera ke 6 gtu ya??? Tp bukannya emg blom tumbuh???

Alis
409 Các câu trả lời

semua bayi punya indera ke 6 bund.. mkn.a ortu larang rumah terbuka kalau maghrib.. kan aneh bayi baru lahir alis nya udh hitam lebaaaaatttt.. biarpun yg alisnya tebel tp pas baru lahir alis nya tipis bund

Itu mah gmn gen ortunya aja.. Jgankan yg emg keturunan ga punya alis, yg ortunya alisnya lebat semua aja masih suka ga adaan klo masih bayi.. Mitos itu bun.. Nanti klo udh gede jg numbuh..

🤣🤣🤣 kLo masih bayi kan emang gtu bun alisnya msih tipis blm tumbuh lebat,, itu kan udah keliatan dikit bun, anak q yg gede ga da alisnya bun 🤭🤭 tpi jg ga punya indra ke 6 tu 🤣🤣

Paan sh maak dh jlaz² itu ada alisnya... Klo alisnya botak mah gx nampak sma skali.. emng mo lgsug setebel kek shincan ya itu blm kliatan krn msh bayi nnti jg gdean dkit kliatan alisnya😓

blm tumbuh bund. anak sy dulu lahir juga blm ada alis dan belum ada bulu mata malahan bund. Alhamdulillah sekarang alis sudah ada dan bulu mata juga ada malah bulu matanya lebat.

Haha.. sama bun.. baby ku jg gk da alis nya.. kayak lukisan monalisa.. bulu2nya halus gt dan gk hitam.. tp lama2bulu nya mulai menghitam dan keliatan sih alis nya..😄

Indra ke 6 itu kemungkinan besar karna keturunan apalagi kalo dr kakek . Klo alis ma gak bisa nentuin bun, iya kalo mitosnya alis dicukur habis bisa liat setan hehehe

Keturunan bisa dr ibu atau ayah nya yg alis nya tipis bun . Aku aja alis tipis ga bisa liat begituan bun. Bisa liat nya kalo ada uang nyempil . 😄😄 jelih mata aku

ngakak so hard 🤣 anak pertam aku malah gk ada sama sekli dan skrg umur 4 tahun dia gak bisa lihat hal2 gaib bun 🤦‍♀️jgn trlalu percya bnget sama mitos bun

😂namnya juga masih baby 😂ntar kalo lahirw alisnya kayak sinchan malah kaget😂 saya usia 25 taun alisnya juga tipis... jangan suka nyanbung2in sama mitos...