kata perwat lahir spontan

bun alhmdulillah... sya sudah mnlhirkan putri saya tgl 20 agustus kmr... jam 1.30 mlem udah krsa kyak mules... tpi sya buat jalan jongkok bersih"dan mandi... sambil nggu pagy jam stengah 5 sya bangunkan suami jam 5 10 mnit brngkat RS krna dah intens skli.. dan jam 6 12 pagy alhmdulillah lahir putri kami yg k 3 tpi.. nomer 2 krna sblumnya abrtus... dg bb3.3 kg p 51 normal... dg jahitan yg luar biasa mantabnya 😀😁pengennya tiup"kyak bidan nobel..br gk dpet jhitan... . dr sna udah gak bisa mraktekin tiup"lagy bun...udah ambyar bun....😂😂😂

1 Trả lời

bun klo anak ke3 tpi jdi yg nmr 2. pas acara kasih nama di kertasnya nulisnya gimana mba. anak ke berapa

3y trước

mau nulis anak ke 3 yg gugur blum 4bln. jdi serba salah