HPL 15 Mei, launching 9 mei 2023

Bun, alhamdulillah baby ku sudah lahir setelah melewati proses panjang di induksi dulu karena plasenta sudah mulai pengapuran, ketuban sudah mulai berkurang dan posisi muka bayi telentang. Dicoba induksi dulu alhamdulillah berhasil🥺 semangat ya bun!

11 Các câu trả lời

sm bund smlm aku jg induksi posisi sdh buka 2 dan ga nambah2. pas ganti infus yg dosis nya tinggi ya allah kaya org gila triak2 mulu saking sakit dan ga tahan nya. kaya bnr2 berjuang hidup dan mati

1y trước

hehe. selamaat bund akhir nya kita sdh menunaikan tugas melahirkan malaikat kecil. aku pas baru plg dari RS mkn putih telur 1hari 5 bund, minum obat rutin mkn ikan gabus juga sm tambahan pil fastbumin. alhmdllh skrg jln 15 harian udah bisa ngpa2in cmn blm berani jongkok

kayak aku Bun usia 40w udh pngapuran plasenta trs ketuban sdikit , dan bayi sudah di bawah tapi dia ga masuk panggul karna keadaan muka bayi Dengak. bunda usia brp week ?

1y trước

aku usia 39 week, posisi kepala dibawah, tapi muka telentang. bisa normal alhamdulillah, tapi di induksi

Alhamdulillah.. aku jg hpl 15 mei launching tgl 12.. udh ngerasain kontraksi 30 jam dan akhirnya SC

@laili . aku bukaan 1 induksi dksh pelunak rahim masaallah rsanya😭😭😭ank ke 3 luar biasa bgt

1y trước

bgt

Telentang itu maksudnya kepala dibawah tapi mukanya menghadap perut ibu ya bukan punggung?

1y trước

betuuul

masyaallah alhamdulillah bund.. rasanya diinduksi giimana bund? hpl nya kapan bund

1y trước

aamiin, semangaatt🤲

alhamdulillah selamat bunda bunda posisi occiput posterior?

1y trước

betuuul

selamat bunda.. semoga segera menyusul

maaf bundaa... induksinya berapa jam yaa??

1y trước

maa syaaAllah...dimudahkan yaa.. Alhamdulillaah.. sehat2 buun ya

klo di induksi itu d infus gak bund

1y trước

aku minum obat bun