Menjelang persalinan

Bun, akutuh orangnya jarang aktif, ga yoga ga senam ga apa... Berjemur doang didepan rumah 30 menitan, ga jalan kaki.. pokonya kurang olahraga.. kira2 SANGAT mempengaruhi janin ga ya? Saya sadar sih,apalagi sebentar lagi saya mau lahiran.. Ada yang punya pengalaman ga?? " Lahiran Normal Tanpa pernah olahraga??? "#bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

pengaruhnya di proses persalinan bun..di stamina dan kemudahan saat lahiran...pengalaman saya dua kali lahiran normal... olahraga itu membantu proses persalinan Bun☺