Pasca melahirkan

Bun akukan lahir 26-04-2024 selelesai nifas 50harian tapi itu jg di awal dan akhir doang darahnya banyak skrng aku kb 3 bulan. Kenapa ya setelah hb sama suami ms v aku sakit bgt bengkak nyeri susah buat jalan dan duduk Padahal waktu hb *maaf aku merasakan foreplay jadi nggak kering2 bgt

1 Trả lời

aku kurang tau ya bunda , soalnya aku gak KB. tapi memang katanya sih gitu kalo baru pertama kali setelah lahiran.