MAU BERTANYA

Bun akuau bertanya aku kan udah masuk 7bulan nah yg aku tanyakan knpa ya aku rasa janin ku kurang gerak kurang aktif seperti biasanya dan aku merasa gak enk bgt di bagian vagina rasa nyut-nyutan gtu ,, Ada yg pernah ngrsaain SMA sporti aku itu knpa ya????

1 Trả lời

diitung aja bun kl sehari lebih dr 10x gerak insyaa Allah gpp bun kata dokterku kalo kurang dr 10 hrs segera di cek usg terus kalo soal nyut2 di vagina emg gitu rasanya bun , tp katanya wajar kmrn saya ngalamin jg pas 7 bulan 8bulan ngalami lg eh skrg 9bulan jg ngerasa lagi ditambah ngilu2 gitu