Facebookku kenapa ya ?

Bun, aku yg dulu pernah curhat soal suami nuduh selingkuh gegara ada akun lain di facebook aku Awalnya sempat aku menyimpan curiga sama suami, tapi udah kelar lah masalahnya karena kami udah bicara tapi pas tadi tuh suamiku minjem hpku lagi buat buka fbnya karena hpnya ketinggalan dirumah ortunya Pas log out tiba2 suami bilang ke aku 'yang kok ada lagi ??' Terus aku liat kan eh ada akun baru lagi😭 mana akun cowok pula Gak mungkin kerjaan suamiku berarti, karena dia aja udah jarang megang hpku dan gak mungkin kan dalam waktu singkat bisa bikin akun baru lagi Aku jelasin lagi ke suami sumpah demi Allah aku gak tau apa apa dan suamiku ngerti kalau aku gak ada main Ini fbku kenapa ya bun ? Kok bisa ada lagi akun baru yg masuk saat log out sementara aku gak ada pinjemin hpku sama oranglain. Akun baru ini nama cowok tp foto profilnya gambar hitam aja Kalau seandainya akun fbku kebobol kan pasti cuma akun aku tapi ini kok setiap log out ada akun lagi Ada yang tau kenapa dengan facebookku bun ?

4 Các câu trả lời

Di hack itu berarti, kalo ga FB nya ya emailnya. Biasanya sih emailnya. Ganti semua password, hapus semua link no HP email dll yg nyambung ke FB. Email jg ganti password nya. Inget2 ada back up email ga, kalo ada ganti jg password nya. Kalo perlu hapus FB nya dan bikin baru dgn email baru.

kyknya email kamu di hack, buka emailnya trs ganti password, biasanya di pengaturan juga ada tuh di hp dan lokasinya akun email kita login dimana aja. bisa dicek bun

emailnya bocor hapus akunnya, hapus nomer HP yg nyangkut disitu gak usah buka FB lagi baik anda atau suami, kalo gak penting" amat mah

Hapus aja facebook