bingung rasanya kontraksi..

bun aku usia kandungannya 38w2d belakangan ini perut sering kenceng2 sampe saking kencengnya kyk mau pecah dan saking kencengnya smpe pipis netes2 gtu.. tapi gk ada mules yg dirasa itu bisa dikatakan kontraksi gak? lalu mlm kmrn aku ada mules tapi gak berbarengan sm kencengnya itu aku jadi bingung ini apa lagi? yg aku rasain ini kontraksi lagi apa cuma mules doang? trs kalau kontraksi palsu&kontraksi asli gmn bedanya? rasanya banyak banget pertanyaan di pikiran aku tentang rasanya kontraksi.. udh ngelakuin segala cara,dari mulai jjp jjs ,main gymball ,squat semampunya, senam hamil ,hb,makan nanas,makan kiwi,makan tape,makan pisang,minum minyak zaitun,tapi gak kunjung datang rasa kontraksi yg aku tunggu2.. hpl 14juni

4 Các câu trả lời

buund .. maaf msu tanya .. setelah operasi usis buntu bisa lahiran normal???

up