Apa solusinya

Bun aku udh tertekan banget jadi irt yg gak berpenghasilan, bukan tertekan karna gak punya duit, bukan karna stres urus anak, bukan juga stres karna dirumah doang pake daster, aku bahagia mengurus anak dirumah, bahagia melihat tumbuh kembang anaku, aku bahagia disibukkan dngn pekerjaan rumah, yg membuat ku tertekan adalah ucapan suami, saat ini ekonomi kita sedang kurang, aku tidak masalah kalau makan se adanya wlwpun cuma pakai tempe dll, tapi suami ku menuntut agar aku bisa ikut mencari uang , kami hanya bertiga dikota bun, yaitu aku suami ku dan anak ku , daerah rumah ku sepi, mau usaha pun perlu modal dan aku bingung mau usaha apa, suami ku menuntut ku untuk bekerja tapi anaku harus dititip ke mertua sedangkan berat bagi ku untuk melepas anak ku ke mertua , yg dari lahir ku pegang dengan tangan ku smdiri, suami keberatan jika aku titip ke org tua ku, entah apa alasannya, aku bingung harus apa yg bisa bantu suami menghasilkan uang, smntara aku hanya irt , apa cuma suami ku yg tega menyuruhku kerja sedangkan aku blm siap melepas anak ku ke org lain untuk di asuh saat aku bekerja , aku pngn yg bisa menghasilkan uang tapi dari rumah saja kira2 apa ya bun, sudah cape hampir tiap marah banting2 barang anaku trauma, sudah cape aku menangis , hancur kecewa diperlakukan sperti ini, sbg istri saya kecewa karna suami saya sifatnya sperti ini,

2 Các câu trả lời

bilang aja, klo mau sya kerja ank hrus di titip ke org tua,,, mau ga sya kerja, mau ga sya ngasilin duit juga,, ngomong gtu aja,,,