telat haid

Bun aku udh telat haid 3hari di tespek ko negatif yaa? terlalu dini tespek nya atw gimana yaa

8 Các câu trả lời

Aq telat 1 bln test pack negatif bun,coba lg seminggu kemudian negatif jg,ahr'a ke bidan pas telat 2 bln,alhamdulilah positif bun..saran aq sh cb tespack lagi 1 minggu,kl msh nehatif dan msh telat pas 1 bln langsung cek ke bidan bun

5y trước

Amin

Saya dulu iseng2 tespack pas telat sehari bun hasilnya udh muncul gris 2 tp samar bgt. Pas 3hr coba2 tespack lg udh jelas hasilnya. Nunggu 1minggu kmdian baru k dokter buat usg

Saya telat 2 minggu baru tespek krn siklus mens sering 30-35 hari. Coba telat seminggu bun tespek lagi. Kadang telat mens tapi ttp negatif krn faktor hormonal

Oiya hehe Sya cuma coba2 aja kan biar bisa jaga2 jga soalnya blum pernah telat hhe .mkasih yaahh bunda😘

Mungkin pengaruh hormon aja.. Ditunggu aja seminggu. Kadang gejala PCO juga haidnya mundur setelah nikah.

Saya dulu testpack hasil negatif pas dibidan positif bun 😅 coba testpack yg ditetesin bun yg elektrik itu..

5y trước

Oiya bun mkasih

Terlalu dini bun, kalau udah 1 minggu lebih aja coba lagi. Semangat ya bun

5y trước

Aku dulu gitu bun telat seminggu dites belum, 2 minggu belum. Kesel ngetes akhirnya gak mens samle telat 2 bulan baru kelihatan itupun samar.

Sya tlat satu bulan,bru di cek,,