Seputar kehamilan

H-2 tespek hasilnya masih negatif HpHt 20 okt apakah harus nunggu telat haid yaa bun baru tespek lagi? Terus kalau udh telat haid minimal berapa hari baru tes lagi? #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
28 Các câu trả lời

saya sebelum hamil juga gitu, tespek sebelum telat haid... karna gejalanya mual muntah, dan gejala hamil lainnya sama kayak gejala mau haid. ternyata zonk, cuma faktor hormon aja. Sampek akhirnya bener bener pasrah, ga mikirin tespek tespek, makin sering ngecek makin sering liat garis satu, kayak malah makin bikin stres, yaudah aku bodo amat... berserah aja, sedikasihnya. tbtb telat udh 2 mingguan lebih. agak ragu ragu mau tespek, tapi memberanikan diri ternyata garis dua, dan pas periksa ternyata udh 8week 😅. bunda mungkin bisa lebih pasrah aja, rejeki ga bakal kemana...

Pengalaman saya, saya telat haid agustus semingguan terus tespek negatif tp sering pusing dan mual dan saya kira asam lambung kumat yaudah minum obat dokter trus di akhir oktober saya akupuntur krn ga haid juga (tp saya masih berpikir lg cape kerjaan aja jd ngaruh ke haid ga lancar) dan tidak haid juga. Tanggal 5 nov saya akhirnya usg transvaginal dan ternyata saya sudah hamil 11 minggu, alhamdulillah janinnya sehat kata dokter

2y trước

Alhamdulillah semoga nular ke aku Bun kehamilan nya

bun, kayak gitu mending di loss aja,, mending rileks, biar ga stres,, krna stres itu berpengaruh ke hormon. saran saya, lebih baik menunggu telat tgl mens aja,, lebih seminggu-2mggu, kalo mmg udah rejeki, ga akan kemana kog.. tetap ikhtiar aja,dn berdoa. semoga lekas garis 2terang. aamiin.

2y trước

aamiin

bunda saya hamil anak kedua,sama seperti hamil anak pertama mual muntah,biasanya kan saya doyan rujak mangga muda,,nah semenjak hamil yg ini malah JD gadoyan rujakan yg asem asem,, sekarang tuh lebih ke buah buahan yg manis dingin yg d masukin kulkas dulu baru mau. hamil anak pertama sama kedua sama mual muntah terus.

aku waktu sblm waktunya mens udah ngerasa "kok agak beda ya badan, hamil apa ya" tp krn blm telat jd aku bawa biasa aja bun, krn tanda2 awalnya jg kaya pms. akhirnya tunggu telat seminggu baru testpack itu jg msh samar sih, trs seminggu kemudian setelah test baru usg dan beneran hamil😂

kalau saya h-2 haid masih negatif mba, saya testpack lagi pas udh telat 1 hari, hasilnya 2 tp yg satu garisnya samar. Lalu besoknya sya testpack lagi garisnya makin jelas. Coba besok dicek lg aja mba kalo udh telat haid. Krn tiap orang beda" hasilnya, ada yg lgsg keliatan ada yg gk.

2y trước

lupa sy bun... Smga bunda Elsy segera dikarunia keturunan yang sehat, sholih ya bun.

kalau saya telat seminggu bun sudah tespek dan disertai gejala mual muntah saya HPHT 14 september sya liat di tgl 14 Oktober saya ga haid dan saya tunggu seminggu selama telat seminggu saya mual² dan besok paginya saya tespek hasilnya garis 2 jelas

dibawa santai ya bun :) saat aku promil juga kata obgynku harus dibawa santai aja.. karena saat berhubungan juga kita harus rileks bun ga dibawa pressure. Insya Allah secepatnya garis2 ya :) kebetulan aku hamil anak pertama telat 1minggu baru testpack

saya kemarin h-5 tespek udah garis 2 tp samar,, h-2 tespek lgi garis 2 kemudian telat haid 2 hari tespek lagi garis 2,, tp pas tk usg in kata bidannya belum ada kantunya gitu..apa memang perutku yg terlalu tebal sehingga ga terlihat

biasanya klu hamil tes seblm haid pun sdh garis 2 walaupun garisnya samar,,dan klu sdh telat haid garisnya tambah terang,,sepengalaman saya begitu pun☺️