20 week

bun aku udh kalo hpht tgl 25 nnti 20 week beda seminggu sma usg ,tapi kedutan pun masih jarang ,apakah wajar ?

5 Các câu trả lời

Usia segitu saya juga masih bingung ini kedutan apa gerakan usus saya. Masih halus Bun gerakannya. Makin gede nanti terasa main banget gerakan babynya.

4y trước

iya bun bingung ya ,kalo lagi tiduran kadang kerasanya .ini kehmamilan kedua soalnya dlu yg pertama tau² udh gerak aja gtu lupa uk berpa nya hhe

Wajar .. saya bru ngerasain gerak yg intens di 22minggu.. bru 24minggu mulai nendang2

4y trước

oh iya bun makasih ya bun

up