Penyembuhan luka jahitan lahiran

Bun aku udh 3 hari pasca melahirkan anak pertama karena angkat pantat jadi kena babyak banget jahitan sampe bidannya ga mau bilang berapa jahitan , nah yg mau aku tanyakan gimana caranya biar luka bekas jahitan itu cpt kering dan pulih ya bun selain yg di anjurkan bidan ,apakah ada dari makanan dan minuman yg bisa membantu ,tolong ya bun makasih

1 Trả lời

Jelly gamat bun. Luka luar dalem cpt kering. Atau klo mau ribet makan ikan gabus / telor rebus tiap hari