Gimana caranya ngilangin dahak dan batuk² waktu hamil

Bun aku udh 2 bulanan batuk² berdahak Dan dahaknya ga ilang², plis bantuin gmna cra ngilanginnya udh minum obt peluntur dahak masih aja tiap hari ada dahaknya,hidung selalu mampet,batuk,dan dahak di tenggorokan Aku hamil 31w😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

obat peluntur dahak dr dokter? hamil gabisa sembaranga minum obat bahaya

2y trước

ngga si kak tpi aku ga kenapa² kok bnrn, pas usg wktu 7 bulan gk kenapa² malah sehat bayinya