Gk ada pergerakan hanya detak jantung

Bun aku udh 15mg tpi kok belom merasakan pergerakan bayi...bahaya gk ya

5 Các câu trả lời

wajar ko bun,gerakan bayi biasanya terasa jelas di 20 week keatas soalnya saya juga gitu bun...

9mo trước

takut ada apa2 sama debaynya..dlu hamil pertama umur khmilan sgitu prasaan udh ada pergerakan..ini kok blom🙍 blom cek usg juga

saya hamil ke 2 uk 15w gerakannya halus bgt bund, kayak gelembung" gitu, dn masih sgt jarang

9mo trước

iya sama bun, kalau mau tidur justru lbih sering gerakannya, iya emng sehalus itu kayak gelembung bikin geli😁🤗

saya 17wek jg belum merasakan Bun..cuma kadang2 aja ada kedutan ringan

wajar bun, saya aja mulai kerasa bgt di 22w

kalo first momm biasanya diatas 20 week ya