12 week udh bingung mkn apa

Bun aku udh 12 week blom bisa masuk nasi udh bingung lgi mknnya

8 Các câu trả lời

bisa diganti jagung, roti, kentang, singkong bun. itu sumber karbohidrat juga. gapapa ga harus nasi. asal tetep ada yg bisa masuk

sama sprti aku Bun malah aku mkn buah aja ,klo nyium bau yg menyengat smpe muntah dan sesek nafas .semangat bunda2

Diganti sama sumber karbohidrat lain aja bund. Coba cari yang bikin gak mual bund

makan kentang aja mom, aku kalo lagi eneg sm nasi makan kentang lahap bgt

aku ganti roti, regal, buah bund soalnya aku jg sama mual muntah terus

Sama bun aku juga sampai week 13 belum bisa makan nasi 🤮

jagung,singkong,ubi buat pegangti nasi

coba olahan kentang bun