bb turun di trimester 1

Bun aku udah turun 3kg pdhl bru 9 week Bb awal 47 sekarang tinggal 44 Adakah yg sama turun bb di trimester 1? Bb awal berapa kg dan turun berapa kg bun? Share donk biar aku gak sedih tambah kurus ?

43 Các câu trả lời

Sama bun, aq TM 1 mual muntah parah... Gk bisa Mkan.. Bb awal 40 jd 37..tp skrg udh masuk TM 2 alhamdulillah udh bisa Mkan dan naik lg jd 42

Trimester pertama emang biasanya naik turun bun Aku sebelum hamil 60 Ketahuan hamil naik 61 ehh kontrol selanjutnha malah turun jadi 58

Gapapaa bundaa.. Ak awal 44kg sampe UK 12w turun jdi 41 malah 😭. Ini baru 16w naik sekilo jdi 42 .. Semoga naik terus stelah ini😁

Aku juga di TM1 masih turun bun. Tp alhamdulillah di TM2 udh mulai normal kenaikan bb ku sama bbj nya. Yg penting nutrisiny tercukupi.

Aku bun , sebelum hamil 52 . Pas hamil 49 sempet 47 terus naik lg 49 . Sampe sekarang uk 16w blm naik lg BB nya masih 49 .

Sama Bun aku selama TM 1 BB turun 5 kg, sebelum hamil 64 terus jadi 59 Alhamdulillah skrng udah 26 Minggu BB nya udah 69

aku d tm1 turun 4kg bun . tp ahamdulilah skrg tm2 naik drastis , jngn trlalu d pikirin bun, yg penting dede nya sehat .

Sayaa di TM 1 turun 2kg bun karena gk nafsu makan terus mual muntah juga.. Skrg udh 12w mulai berangsur2 doyan makan

Aku juga gitu bun tiap bulan turun 1 kg, Soal ny selama hamil susah makan nasi, kalo bakso seneng bnget mkn ny

Trimester pertama biasa turun bund karena nafsu makan berkurang tp menginjak trimester ke 2 biasanya mulai naik