bb turun di trimester 1

Bun aku udah turun 3kg pdhl bru 9 week Bb awal 47 sekarang tinggal 44 Adakah yg sama turun bb di trimester 1? Bb awal berapa kg dan turun berapa kg bun? Share donk biar aku gak sedih tambah kurus ?

43 Các câu trả lời

Aq jg waktu TM1 bb turun.. Malah sampe 4kg bun.. Awal 46kg jadi 42kg.. Dan sekarang aq udh TM3 BB ku jd 51kg ..

Wajar bun. Saya juga dlu turun di tm1 karena mual dan gak nafsu makan tp bb naik drastis setelah masuk tm2 bun.

Saya juga bun tm1 turun terus 61-54-51-50 sekarang kehamilan saya sudah 16week turunnya derastis

gpp bun,aku aja turun dr 50 ke 44 6kilo turun nya grgr mual muntah ganapsu makan tp skrg udah naik terusss

Aku juga turun bun, dari 45 ke 44. Itu bulan pertama dan kedua kontrol. Pas minggu lalu kontrol 45 lagi.

aku pas TM 1 dari 57 ke 54 abis itu mau masuk TM 2 langsung naik 3kg dan skrg tiap bulan naiknya 4kg😂

Sama bun aku bb awal 60 pas tm1 turun jadi 57 sekarang udh masuk tm3 di 27week bb udh naik lgi jdi 62

Saya tm 1 turun 3 kg lebih bb awal 52 jadi 48 lebih.. Alhamdulillah tm 2 udah mulai naik

kemarin pas usia kehamilan 16w trun 0.5kg..tpi sekrang usia kehamilan 20w naik 3 kg

Gpp bun, kan kondisi bdan yg mual muntah. Sya juga turun 1kg skrg udh naik lagi.