Ciri2 masuk panggul

Bun aku udah ngerasain ciri2 janin masuk panggul,kyk nyeri perut bgian bawah smpe ke pinggang,emng sih perutku blom kliatan trun,tpi kok tiba2 sdh brapa hri gitu,sakit bgian perut bwah itu hilang sma sakit pinggangnya,apa janin masuk panggul bisa berputar lgi?apa emng janinku yg blom masuk panggul,aku hamil 37 week 2 hri

5 Các câu trả lời

akuu 38week perut dh turun miss v linu nyeri pinggang dan selangkangan tp pas di cek bidan blm masuk panggul baru di pintu nya blm masuk2 huhu

5mo trước

huhu sama banget ni bund, belum ngerasain gelombang² cinta juga. tapi katanya nanti seiring kontraksi si adek akan turun dgn sendirinya ke panggul.