Perut kecil

Bun, aku udah masuk 7bulan tapi perut masih belum terlalu keliatan. Pdhl aku gendut, aku pikir bakal gede bgt eh malah ukuran perut kaya sama aja kaya dulu. Kira kira apa penyebabnya ya?

2 Các câu trả lời

hamil pertama bun? katanya hamil pertama otot perut masih kenceng jadi masih kuat nahan kehamilanya. kalau hamil kedua/ketiga kan udah pernah merenggang pastinya karna kehamilan sebelumnya. aku juga 25w gak keliatan ini bbku cuma 50kg tapi bbj janin bagus terkahir 22w 500g.

1y trước

iya hamil pertama Bun, pas usg sih dokter bilang bbj normal sesuai kandungan. aku kan gendut, bb 74 aku pikir klo org gendut perut pun ikut gendut. tp perutku biasa aja bun ga gede2 kaya bumil lain, tetangga jg pd bilang ga keliatan hamil. makanya aku kepikiran

klo bbj nya aman ya ga masalah berarti itu posisi janinnya

1y trước

Alhamdulillah bbj aman sesuai usia kandungan. btw posisi yg kaya gimana ya bun