Perut kadang gede kadang kecil

Bun mau tanya, aku kan udah masuk ke 26week nih. tapi kadang ngerasa kaya perut kadang gede kadang kecil, apalagi pas bangun tidur kayanya kecil gitu. pdhl udah masuk 6bulan tapi kaya perut masih segini gini aja . bunda ada yg sama g?

2 Các câu trả lời

saya jg kaya ngerasa perut sgini gini aja tp klo org lain yg lihat katanya perut saya gede ko, mngkn krna kita keseringan liat perut kita sndiri makanya ngerasa kecil atau gada perubahan, pdhl org lain ngeliatnya ya menggede

ak jga perutnya gt gpp asal bbj sesuai mah normal2 aja bun