Berat badan anak 20 bulan

Bun aku udah konsul ke 3 DSA di daerah ku,tapi mereka gak ada saran apa2,cuman dikasih penambah nafsu makan Berat badan anak ku gak naik2 dari umur 13 bulan,dari umur segitu berat nya masih di angka 10 kg gak naik2,kadang yg ada turun. Makan nya seringnya susah,tapi ada juga mau makan nya.. Saya udah bingung,ke dsa mereka gak ada saran dan tindakan apa2,gak ada lagi dsa di daerah ku lagi Bantu kasih saran nya bun,aku udah bingung banget,dari makan sampai vitamin udah saya usahain

1 Trả lời

saya tau gmn rasanya bun, tp hati² dengan kata²nya ya bunda 😊