Seputar kehamilan

Bun, aku udah hamil usia 36 minggu, bawaannya hauss terus,, cepet laper tapi makan baru sesuap dia suap tiba-tiba perut mual, ada solusi gak bun biar perut kita tetep ke isi makanan tapi tidak muntah? Terus bawaannya pengin makan seger2.... Tpi apa yah bingung mau makan apaa Kalo makan yang kecut2 takut asam lambung naik,, kebanyakan makan pisang aja asam lambung naik#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun, saya jg lgi 36minggu juga lgi ngerasain itu juga bun... 😀😀

sy dulu jg gitu klo sy sk mkn escrem