Gerakan baby

Bun aku udah hamil 18w5h tapi belum ngerasain tendangan bayi .. Apa wajar?

13 Các câu trả lời

Wajar bun, tiap bumil beda2, dan tebal tipisnya perut bunda juga mempengaruhinya. Kehamilan pertama biasanya mulai bener2 trasa klo uda 20w ke atas bun. Klo dbawah 20w ada juga yg uda ngerasai kedutan2nya cuma suka bingung itu gerakan janin apa usus. Sbar ya bun nanti ngerasain kok gerakannya ampe buat ngilu 😄

tiap bunda dan tiap kehamilan beda2 ya bundaa, kalo saya hamil anak pertama ngerasain kedutan aja 22w jalan 23w, baru ngerasain tendangannya 23w keatas. in syaa allah hamil anak kedua udh ngerasain gerakan janin uk 15w. in syaa allah wajar bundaa😊

wajar bunda jangan kwatir soalnya tiap bumil beda2 ada yg baru kerasa di 18 week ada juga yg lebih dari 20 week biasanya dilihat dari tebal tipisnya perut juga kalau saya di uk 18 week soalnya juga sudah anak ke 2..

Saya baru ngerasain tendangan jelas waktu 19w... 18w itu masih halus n jarang banget bun... Intinya bunda sabar aja yg pnting pas usg selalu kelihatan gerak aktif gpp bun...

aku pas 18-msuk 20w aktif bnget gerak debay nya bun kuat jga kdng suka kaget,tpi kok udh 20-21w gerak nya ga kuat lagi ya bun cuma gerakan kecil aj sering sih,jdi parno😥

3y trước

alhamdullilah sekarang dede nya udh aktif lagi bun,3hari ini pagi² aku bwa senam hmil trus jemur sebentar trus klo tidur klo gk miring kiri miring kanan

aku waktu hamil anak pertama juga segitu belum, tp ini anak kedua dari 16 week udah terasa mungkin karna saya juga kurus si

wajar bun, aku dari 16 week udah ngerasain baby gerak tpi cuma kedut2 aja.. klo sekarang udah knceng bngtt..

aku kmrn ngrasain di 20week it jg kdut2n .normal krna prt ku jg tbel dn msh khmln anak prtma

wajarlah bun klw mau merasakan ntar pas 7 bulan klw 18 week masih kedutan halus

kalo kehamilan pertama ya wajar Bun, sabar dulu ya